J-2 avant la fin de la promotion Sale-A-Bration !!
D-2 before Sale-A-Bration ends !
Je vous en rappelle le principe : chaque fois que vous dépensez €60, vous avez droit à un article GRATUIT au choix dans le catalogue Sale-A-Bration mais aussi parmi les produits ajoutés (Cliquez sur les images pour découvrir tous les produits que vous pouvez choisir)Let me remind you how it works: every time you spend €60 you can chose a FREE gift among the 3 catalogue and flyers below (click on pictures below to dicover all the items you can get)
Des articles exclusifs que vous n'aurez plus l'occasion de commander ensuite !!
They are exclusif products you won't be able to order afterwards !!
Mais aussi... J-6 avant le passage des cloches dans les jardins !!
But also... D-6 before Easter Sunday !!
Après les présentoirs à oeufs Kinder, je propose aujourd'hui un nouveau projet gourmand pour offrir des petits oeufs en chocolat praliné.
After the Kinder Egg holders, my projetc I share with you today is a big bonbon to hold small praliné eggs.
Les miens viennent de chez Jeff de Bruges et selon leur saveur (praliné tendre, praliné éclats de nougat, praliné riz soufflé,...) ils sont habillés d'un papier de couleur différente.
My egges come from Jeff de Bruges and they are wrapped of different colours depending on their flavour.
La gamme de papiers Stampin' Up! est telle que chaque couleur de chocolat pourra être assortie parfaitement à un papier, de façon à créer un magnifique arc-en-ciel.
Stampin' Up! offer such a range of nice colour papers that we can make them match all the colours of the eggs to create a wonderfull rainbow.
Chaque gros bonbon pourra contenir 5 petits oeufs en chocolat, à cacher dans le jardin ou à placer à côté de chaque assiette. Petits ou grands... de quoi faire plaisir à tous les gourmands !!
Each big bonbon can hold 5 little eggs. Bonbons could be hidden in the gardens for the kids or set beside your plate. Little ones or grown ups... they will please all the gourmets !!
Pour chaque bonbon, j'ai utilisé le papier à motif, le papier uni et l'encre assortis des coloris suivants (dans l'ordre de la photo ci-dessus) :
For each bonbon, I have used the following matching Designer Paper Serie, plain card stock and ink pad (from top to bottom in the picture above):
- Prune Parfaite / Perfect Plum (Regals Collection Royaux)
- Galante Glycine / Wisteria Wonder (Subtles Collection Subtils)
- Pointe Pacifique / Pacific Point (Bright Collection Brillants)
- Baie des Bermudes / Bermuda Bay (Bright Collection Brillants)
- Vert Olive / Old Olive (Bright Collection Brillants)
- Narcisse Délice / Daffodil Delight (Bright Collection Brillants)
- Tarte au Potiron / Pumpin Pie (Bright Collection Brillants)
- Melon Mambo (Bright Collection Brillants)
Voici le vidéo-tutoriel... / Here is the video tutorial...
Vous trouverez ci-dessous le plan de découpe et de marquage...
Please find hereunder the cutting and scoring map...
Ainsi que la liste des courses... / As well as the shopping list...
Magnifique bravo c'est splendide ! Merci pour le tuto belles fêtes de Pâques
RépondreSupprimerc'est vraiment très joli
RépondreSupprimerSuper joli merci pour le tuto
RépondreSupprimerSuper ! mais pour les mesures !!!! mon Dieu , je crie au secours !!!!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce tuto. Je viens d en faire 7. Magnifique blog... merci pour tous ces partages.
RépondreSupprimer